A fresh statement from David Warner struggling with groin injury, a wave of happiness among fans

डेविड वॉर्नर (David Warner) के ताजा बयान ने फ्रेंचाइजी के मैनेजमेंट को बहुत बड़ी राहत दी है।

    Loading

    -विनय कुमार

    ग्रोइन इंजरी से उबर रहे ऑस्ट्रेलिया के धाकड़ बल्लेबाज डेविड वॉर्नर (David Warner Australian Cricketer) ने कुछ दिनों पहले जो बयान दिए थे उससे ऐसा मानना रहा था कि, IPL T20 2021 के ताज़ा सीज़न में शायद वो नहीं खेल पाएंगे। डेविड वॉर्नर ने कहा था कि उन्हें ग्रोइन इंजरी से उबरने में करीब 9 महीने लग सकते हैं। इस बयान के बाद ये आशंका थी कि वॉर्नर अबकी आईपीएल में ‘सनराइजर्स हैदराबाद’ (Sunrisers Hyderabad) की कप्तानी कर पाएंगे या नहीं, या फिर इस सीजन में हिस्सा भी नहीं ले पाएंगे। लेकिन, अब ताज़ा खबर ये है कि, डेविड वॉर्नर आईपीएल 2021 के मैदानों में ताल ठोकने आ रहे हैं। 

    डेविड वॉर्नर (David Warner) ने ट्वीट कर कहा, “मैंने जो बयान दिया था, उसे मैं कहना चाहता हूं कि मैं 4 मार्च 2021 से NSW की तरफ से खेलने जा रहा हूं। मैं लगभग 100 प्रतिशत ठीक हो चुका हूं। अगले हफ्ते मैं  फील्ड में वापसी करूंगा और अपनी रफ़र वापस हासिल करूंगा। पिछले कुछ हफ्ते बेहद मुश्किल भरे थे। उस समय मुझे बॉल थ्रो करने में भी दिक्कत हो रही थी। लेकिन, अब मैं ठीक हो रहा हूं। हालांकि ग्रोइन इंजरी पूरी तरह ठीक होने में 6 से 9 महीने का वक्त लग सकता है और हेल्थ एक्सपर्ट इस पर लगातार नजर बनाए हुए हैं।”

    गौरतलब है कि, ऑस्ट्रेलिया के धुरंधर बल्लेबाज डेविड वॉर्नर (David Warner) IPL T20 Tournament में ‘सनराइजर्स हैदराबाद’ (Sunrisers Hyderabad) की टीम से खेलते हैं और वो इस टीम के कप्तान (Sunrisers Hyderabad Captain David Warner) भी हैं। 

    ‘सनराइजर्स हैदराबाद’ के साथ-साथ डेविड वार्नर के चाहनेवालों और प्रशंसकों के लिए उनके चहेते खिलाड़ी के मैदान में उतरने की खबर यकीनन किसी बहुत बड़ी खुशी से कम नहीं होगी। क्योंकि, जब  वॉर्नर (David Warner) के इंजर्ड होने की खबर सामने आई थी, उसके बाद मानों टीम के सामने बड़ा संकट खड़ा हो गया था कि डेविड वॉर्नर की अनुपस्थिति में टीम की कप्तानी कौन करेगा।

    और, ऐसा अनुमान लगाया जा रहा था कि उनकी अनुपस्थिति में केन विलियम्सन (Ken Williamson) टीम की कप्तानी संभाल सकते हैं। लेकिन डेविड वॉर्नर (David Warner) के ताजा बयान ने फ्रेंचाइजी के मैनेजमेंट को बहुत बड़ी राहत दी है। साथ ही, उनके दीवानों के लिए नई खुशी का पैग़ाम है।

    सनराइजर्स हैदराबाद टीम (Sunrisers Hyderabad Team)  

    डेविड वॉर्नर (David Warner), अब्दुल समद (Abdul Samad), अभिषेक शर्मा (Abhishek Sharma), बासिल थंपी (Basil Thampi), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvaneshwar Kumar), जेसन होल्डर (Jesan Holder), जॉनी बेयरस्टो (Jonny Bairstow), केन विलियम्सन (Ken Williamson), मनीष पांडे (Manish Pandey), मिचेल मार्श (Mitchell Marsh), मोहम्मद नबी (Mohammed Nabi), प्रियम गर्ग (Priyam Garg), राशिद खान (Rashid Khan), संदीप शर्मा (Sandeep Sharma), शाहबाज नदीम (Shahbaz Nadeem), श्रीवत्स गोस्वामी (Srivats Goswami), सिद्धार्थ कौल (Siddharth Kaul), खलील अहमद (Khalil Ahmed), टी नटराजन (T Natrajan), विजय शंकर (Vijay Shankar), विराट सिंह (Virat Singh), रिद्धिमान साहा (Vriddhiman Saha), जगदीश शुचित (Jagdish Shuchit), केदार जाधव (Kedar Jadhav), मुजीबुर रहमान (Mujibur Rahman)।