CSK के हाथ खाली, हार का डर सता रहा राजस्थान रॉयल्स को, जानिए क्यों

    Loading

    विनय कुमार

    IPLE 2022 का ताज़ा सीज़न आखिरी पड़ाव पर है।  Play-off के नज़रिए से आज शुक्रवार, 20 मई को ब्रेबोर्न स्टेडियम में अहम मैच खेला जाएगा। आज के मुकाबले में प्लेऑफ से पहले ही बाहर हो चुकी CSK और राजस्थान रॉयल्स आमने-सामने होगी। आइए जानें आज के मैच में अगर RR हार गई तो क्या होगा, और जीत गई तो तस्वीर क्या होगी।

    Play-off के लिए अहम मुकाबला

    चेन्नई सुपर किंग्स के लिए आज के मैच में खोने में लिए कुछ नहीं है, क्योंकि वह पहले ही प्लेऑफ की रेस से बाहर निकल चुकी है। हां, RR के लिए आज की जीत बड़ा महत्वपूर्ण होगी। अगर आज के मुकाबले में RR जीत हासिल कर लेती है, तो उसे IPL 2022 Final में प्रवेश करने के दो अवसर मिलेंगे। फिलहाल RR IPL 2022 Points Table में बढ़िया नेट रन रेट के साथ है। अगर वह CSK को हरा देती है, तो LSG को नीचे खिसककर वह दूसरे पायदान पर आ जाएगी। LSG का अगला मुक़ाबला 24 मई को GT के खिलाफ है, जो IPL 2022 Qualifire-1 होगा।

    दोनों टीम की संभावित Playing-XI

    राजस्थान रॉयल्स (Rajasthan Royals)

    यशस्वी जायसवाल (Yashaswi Jaiswal), जोस बटलर (Joss Butler), संजू सैमसन (Sanju Samson Captain RR), देवदत्त पडीक्कल (Devdutt Padikkal), जेम्स नीशम (James Neesham), रियान पराग (Riyan Parag), आर आश्विन (Ravichandran Ashwin), ट्रेंट बोल्ट (Trent Boult), प्रसिद्ध कृष्णा (Prasidh Krishna), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), ओबेद मैककॉय।

    चेन्नई सुपर किंग्स (Chennai Super Kings)

    ऋतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikwad), डिवॉन कॉन्वे (Devon Conway), मोईन अली (Moeen Ali), राजवर्धन हैंगरगेकर, एन जगदीसन, एमएस धोनी (MS Dhoni), मिचेल सेंटनर (Mitchell Santner), प्रशांत सोलंकी, सिमरजीत सिंह, माथीशा पथिराना, मुकेश चौधरी (Mukesh Chawdhry)।