PIC: Twitter
PIC: Twitter

    Loading

    -विनय कुमार

    Women’s Cricket Pakistan की चीफ़ सिलेक्टर अस्माविया इकबाल (Asmavia Iqbal) ने आज ICC Women’s T20 World Cup के लिए 15 मेंबर्स की टीम की घोएना कर दी। साउथ अफ्रीका (South Africa) में होने जा रहे इस टूर्नामेंट में पाकिस्तानी टीम की कप्तानी बिस्माह मारूफ (Bismah Maroof) को दी गई है। 

    गौरतलब है कि ICC Women’s T20 World Cup, 10 फरवरी से 26 फरवरी 2023 तक निर्धारित है। टीम के चीफ सिलेक्टर अस्माविया इकबाल ने इस टूर्नामेंट के लिए  सलीम जाफर को कोच की जिम्मेदारी दी है। उन्होंने उम्मीद जताई है कि इस वर्ल्ड कप में पाकिस्तान की टीम बेहतरीन प्रदर्शन करेगी।

    अस्माविया इकबाल ने कहा, “मैं उन सभी खिलाड़ियों को बधाई देती हूं, जिन्हें इस टूर्नामेंट के लिए सिलेक्ट किया गया है। मुझे उम्मीद है कि हमारी टीम बहुत बढ़िया प्रदर्शन करेंगी, जैसा कि आयरलैंड के दौरे पर और Women’s Asia Cup में किया था।”

    Pakistan Women’s T20 World Cup स्क्वाड

    बिस्माह मारूफ (Bismah Maroof Captain), ऐमेन अनवर, आलिया रियाज (Alia Riyaz), आयशा नसीम (Ayesha Naseem), ​​डायना बेग (Diana Baig), फातिमा सना (Fatima Sana), जवेरिया खान (Zaveria Khan), मुनीबा अली (Muniba Ali Wicket-keeper), नशरा संधू (Nashra Sandhu), निदा डार (Nida Dar), ओमिमा सोहेल (Omima Sohail), सादिया इकबाल (Sadia Iqbal), सिदरा अमीन (Sidra Amin), सिदरा नवाज (Sidra Nawaz) और तुबा हसन (Tuba Hasan)।

    यह भी पढ़ें

    रिजर्व प्लेयर्स

    गुलाम फातिमा (Ghulam Fatima), कायनात इम्तियाज (Kainat Imtiaz) और सदफ शमास (Sadaf Shamas)।