team india most-runs-for-team-india-across-formats-since-world-cup-2019
File Photo

    Loading

    -विनय कुमार

    एशिया कप के लिए भारतीय टीम की घोषणा हो चुकी है। अब दुबई कूच करने से पहले भारत के कप्तान रोहित शर्मा के साथ टीम के सभी सदस्यों को फिटनेस टेस्ट के लिए नेशनल क्रिकेट अकादमी (NCA) पहुंचना होगा।

    गौरतलब है कि, वेस्ट इंडीज दौरे (IND vs WI Bilateral Series, 2022) के बाद टीम के खिलाड़ियों को रेस्ट दिया गया है। एशिया कप 27 अगस्त से आरंभ हो रहा है, और भारत का इस टूर्नामेंट में पहला मुकाबला 28 अगस्त को पाकिस्तान के खिलाफ है। इस मैच (India vs Pakistan Asia Cup, 2022) से पहले दुबई पहुंचकर में कैंप लगा लेगी।

    इस दिन बेंगलुरू पहुंचेंगे सभी खिलाड़ी

    BCCI से जुड़े सूत्रों के मुताबिक, कप्तान रोहित शर्मा ,(Rohit Sharma Captain Team India) और एशिया कप की समूची टीम 18 अगस्त को NCA पहुंचेगी। सभी खिलाड़ियों का फिटनेस टेस्ट होगा। यह  खिलाड़ियों के ब्रेक के बाद का प्रोटॉकॉल है। इसके बाद 20 अगस्त को पूरी टीम दुबई के लिए कूच करेगी।

    Asia Cup, 2022 की भारतीय टीम

    रोहित शर्मा (Rohit Sharma Captain), के एल राहुल (KL Rahul), विराट कोहली (Virat Kohli), सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav) ऋषभ पंत (Rishabh Pant Wicket-keeper Batter), दीपक हूडा (Deepak Hudda), दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik), हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya), रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja), रविचंद्रन अश्विन (Ravichandran Ashwin), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), रवि बिश्नोई (Ravi Bishnoi), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvaneshwar Kumar), अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh), आवेश खान (Awesh Khan)।