indian Captain Rohit Sharma goes past Ricky Ponting, Kane Williamson to achieve incredible ODI batting record on English soil
File Photo

    Loading

    -विनय कुमार

    भारत और वेस्टइंडीज के बीच 5 मैचों की T20I सीरीज  (IND vs WI T20I Series, 2022) का पहला मुकाबला आज खेला जाएगा। मैच से चंद घंटों पहले वेस्ट इंडीज के कप्तान निकोलस पूरन (Nicholas Pooran Captain West Indies) ने भारतीय टीम के कप्तान रोहित शर्मा को ललकारा और कहा कि उनकी टीम इस फॉर्मेट में बिल्कुल अलग अंदाज में होगी। पूरन ने कहा कि T20I Series में वेस्ट इंडीज भारत को हरा सकती है। गौरतलब है कि, इस सीरीज से भारत के कप्तान रोहित शर्मा (Rohit Sharma) वापसी कर रहे हैं।

    वेस्ट इंडीज़ के कप्तान निकोलस पूरन ने कहा “वेस्ट इंडीज की टीम T20I में पूरे अलग अंदाज में नजर आएगी। हमारी टीम के सभी खिलाड़ी चैलेंज के लिए तैयार है। पार्टनरशिप करने पर ज़ोर देने की जरूरत होगी। शिमरोन हेटमायर (Shimron Hetmyre) की टीम में वापसी से टीम की ताकत बढ़ेगी। उन्होंने अपना फिटनेस टेस्ट क्लियर किया है। बेहतरीन खिलाड़ी की मैदान में वापसी बढ़िया होता है।  हमारी टीम चैलेंज के लिए तैयार हैं और भारत का सामना करने को लेकर उत्साहित भी।”

    टीम वेस्ट इंडीज

    निकोलस पूरन (Nicolas Pooran Captain West Indies), रोवमन पॉवेल (Rovman Powell Vice-Captain), शमराह ब्रूक्स (Shamarh Brooks), डोमिनिक ड्रेक्स Dominic Drakes), शिमरॉन हेटमायर (Shimron Hetmyre), जेसन होल्डर (Jason Holder), एकल होसैन (Akeal Hosein), अलजारी जोसफ (Alzarri Joseph), ब्रैंडन किंग (Brandon King), काइल मेयर्स (Kyle Mayers), ओबेद मैककॉय (Obed McCoy), कीमो पॉल (Keemo Paul), रोमारियो शेफर्ड (Romario Shepherd), ओडीन स्मिथ (Odean Smith), डिवॉन थॉमस (Devon Thomas), हेडेन वाल्श जूनियर (Hayden Walsh Jr.)।