Babar-Azam-Vs-Jos-Buttler

    Loading

    – विनय कुमार

    इंग्लैंड की टीम पाकिस्तान के दौरे पर जान वाली है। ICC T20 World Cup -2022 से पहले दोनों देशों के बीच (PAK vs ENG T20I Series -2022) 7 मैचों की T20I सीरीज खेली जाएगी। इस सीरीज के लिए PCB ने 15 सदस्यों की पाकिस्तानी टीम का एलान कर दिया है। इस सीरीज के मैच कराची और लाहौर में होंगे।

    गौरतलब है कि, इंग्लैंड क्रिकेट टीम 17 साल बाद पाकिस्तान के दौरे पर जा रही है। इस सीरीज का लाइव टेलीकास्ट भारत, साउथ एशिया और पाकिस्तान के बाहर सोनी पिक्चर्स नेटवर्क पर किया जाएगा।

    भारत में इस सीरीज का लाइव टेलीकास्ट SONY Pictures Network पर Sony Six और Sony Six HD पर होगा। और इसकी लाइव स्ट्रीमिंग Sony LIV ऐप पर की जाएगी।

    दोनों देशों के स्क्वॉड

    टीम पाकिस्तान (Team Pakistan)

    बाबर आजम (Babar Azam Captain), शादाब खान (Shadab Khan Vice Captain), आमिर जमाल (Amir Jamal), आसिफ अली (Asif Ali), हैदर अली (Haider Ali), हैरिस रऊफ (Haris Rouf), इफ्तिखार अहमद (Iftikhar Ahmed), खुशदिल शाह (Khushdil Shah), मोहम्मद हारिस (Mohammad Haris), मोहम्मद हसनैन (Mohammad Hasnain), मोहम्मद नवाज (Mohammad Nawaz), मोहम्मद रिज़वान (Mohammad Rizwan), मोहम्मद वसीम जूनियर (Mohammad Wasim Junior), नसीम शाह (Naseem Shah), शाहनवाज़ दहानी (Shahnawaz Dahani), शान मसूद (Shan Masood), उस्मान कादिर (Usman Qadir)।

    टीम इंग्लैंड (Team England)

    जॉस टेलर (Jos Butler Captain/Wicket-keeper), मोइन अली (Moeen Ali), हैरी ब्रूक (Harry Brook), जॉर्डन कॉक्स (Jordon Cox), सैम कुरैन (Sam Curran), लियम डावसन (Liam Dawson), बेन डकेट (Ben Duckett), रिचर्ड गलीसन (Richard Gleeson), एलेक्स हेल्स (Alex Hales), टॉम हेल्म (Tom Helmn), विल जैक्स (Will Jacks), डेविड मलान (Dawid Malan), आदिल राशिद (Adil Rashid), फिल साल्ट (Phil Salt), ओली स्टोन (Olly Stone), रीसे टॉपले (Rees Topley), डेविड विली (David Willey), क्रिस वोक्स (Chris Woaks), मार्क वुड (Mark Wood) और ल्यूक वुड (Luke Wood)।